Segundos
Segundos me contam sem você
e passam sem você...
Segundos me arrancam você
e me trazem os contados até você...
Segundos me fazem amar mais você
e tempo nenhum me tirará você...
Segundos passo a querer você
e cada segundo, meu pensar é você...
Segundos são dolorosos sem você
e esperanças me alimentam em você....
Segundos que conto atrás de você
e meus são os segundos a amar você...
Segundos se vão em horas sem você
e segundos, horas são alivio de esperar você...
Segundos... Meus segundos sem você.