Carência
Amanheceu, nem percebi.
Chove; e o dia parece mais triste.
Sozinha em meu quarto, mal dormi.
Um filme assisti.
Só você e eu nas cenas eu vi,
nas vezes em que adormeci.
Via nós dois felizes.
E eu triste e carente
a procura de um grande amor para suprir,
a necessidade de ter você.
Meu amado que foi-se daqui, nunca mais eu vi.
Vivia a iluminar minha vida, meu viver, meu sorrir.
Estarei sempre aqui.
Imaginando, sonhando e esperando no meu quarto,
um grande amor para a carência suprir.