SuSsUrRoS descuidados

Sussurros descuidados

Mistérios

Tiraram-me do sério

Eu deveria ter tido juízo o bastante

Antes de encontrá-la

Antes de envolvê-la em meus braços

Antes de dizer tudo que foi dito.

Meu amor,

Eu te encontrei

Eu te envolvi

Eu te falei tantas coisas...

Eu não tenho mais juízo o bastante

Porque estou enlouquecendo

Enlouquecendo sem você aqui

Onde quer que eu vá

O que quer que eu faça

Você me faz falta

Eu ignoro a calma

Desejando você

Encontrar-te

Envolver-te

Com sussurros descuidados

Leve arrepio na pele

Olhares inesperados

Sorrisos

Carinhos

Caminhos

Sussurros descuidados

Nas tardes

Nas noites

Nas madrugadas...

May_
Enviado por May_ em 28/02/2010
Código do texto: T2113064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.