Ama-me...
Ama-me para sempre
Ama-me como a ti mesmo,
dedica-me todo seu coração,
seus sonhos, seus desejos.
Eu que pra ti não existia,
hoje me faço verdade, realidade....
Ama-me acima de tudo,
deixa que eu seja teu mundo,
seu porto seguro, mesmo distante,
pois assim já es pra mim,
faz parte da minha carne,
és a razão do meu viver...
Rita Maia
26/02/2010