'' Perdida no tempo ''
Esquecida no tempo fiquei,
perdida a procurar por você,
só a saudade encontrei...
Distante do teu olhar,
na imensidão da noite vaguei,
só raízes de dor achei...
A distância refletia tua imagem,
em cada canto dessa cidade,
me perdi na noite, e vaguei por dias...
Presa no infinito da dor,
em labirintos entrei,
a procurar pelo teu amor...
Perdida, você não encontrei,
dividida no passado e presente fiquei,
em busca daquele Amor que tanto sonhei...