Encomenda

Da minha caixa postal

retirei um envelope bem pesado

e sem indicação do remetente.

Apesar de não haver nenhum sinal

de quem o tinha escrito e enviado,

alguma coisa havia diferente.

Eu percebi pelo odor, pela fragrância

que logo tomou conta desta sala

e conseguiu vencer toda a distância

que vai até o frasco que a exala.

Eu, que há tanto tempo sou sozinho,

e perdi até o rastro do passado,

não apaguei as marcas no caminho

e vi que o ontem tinha me encontrado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/02/2010
Código do texto: T2111756