... TENHO SAUDADES DE TI...
Tão distante estás de mim
Mas sinto a cada segundo
Seu último abraço
Sua última palavra
Seu último olhar...
Quando você se foi
Levaste um pedaço de mim...
E é o que me faz sentir tanta falta...
A falta de ser completa outra vez.
Tento esquecer tudo isso,
Nossos melhores momentos,
Nossa despedida,
Mas...
É impossível enganar meu coração.
Ele está tão triste...
E se por acaso
Algum dia receberes a notícia
que meu coração está doente,
Já sabes...
Não se preocupe,
Não preciso de nenhum remédio desse mundo
Apenas...
De você perto de mim...
... a saudade me machuca...
Mas é o suficiente para jamais te esquecer...
TENHO SAUDADES DE TI...
TUDO FICA DIFÍCIL SEM VOCÊ AO MEU LADO...
...MEU CORAÇÃO TE ESPERA...