Saudades
Sinto saudades
Da minha infância feliz
Cheínha de lindos sonhos
E de muitas realizações
Recordo e revejo as brincadeiras
Especialmente as cantigas de roda
Com os mais variados temas
Relembro também das bonecas
Com quem viajávamos no tempo
Arrumando as casinhas
E acompanhando suas atividades
Elas na nossa imaginação
Nasciam, cresciam e casavam
Como as pessoas normais
Entre tantas outras brincadeiras
Ouvíamos histórias de trancoso
Onde os sapos viravam príncipes
E as princesas eram encantadas
Pelas bruxas feias e malvadas
Brinquei muito e por muito tempo
Numa infância duradoura
E cheia de encantos
E de muita felicidade.
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2110583