ONDE ESTÁS?

Onde estás meu Amor?

Estou a te procurar

Vim ao mar perguntar

Mas apenas o murmúrio

Ouvi das ondas na praia

Na areia a debruçar.

Subi nas dunas de areia

E gritei: Onde estás meu amor?

Mas apenas o simbilar

Ouvi do vento...

Não houve resposta

Só a pergunta a ecoar.

Onde estás meu Amor?

Escrevi na areia

Mas a água veio e apagou

Levando para o mar

A minha pergunta

Sem resposta dar.

Desesperada

Andando a esmo fiquei

Exausta de tanto procurar

Na areia sentei

Somente as ondas do mar

Vieram o meu corpo molhar.

Ajuruteua, 30/06/01 – 23h50.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 27/02/2010
Código do texto: T2110556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.