SAUDADE
Sentimento presente ainda que ausente
Infinito de pessoas,fatos ou atos
Lugares pertos ou bem distantes
Vivendo e revivendo estes espaços,
Infeliz ou alegres nestes longos passos
O que me pergunto é porque se sente?
Joquei a minha vida na corrente do tempo
Ouvi meu coração bater com saudade...
Sou apenas um passageiro andante,
Embora não saiba para onde me leva a estrada.
Lembrei ,revi e senti o que vivi.
O passado é indestrutível faz parte da minha realidade.
Olga yeda
02/01/2010