MEU TORMENTO

Conheço seus problemas

Tento fortalecê-lo, mas

Falta-nos convivência

Para que possamos

Fortalecer este carinho

Que existiu um dia, pois

Agora com sua ausência

Que tornou-se constante

Eu sinto na pele que

A cada dia enfraqueço

Tentando me ajustar

Aos problemas que

De repente nos afastou

Mantendo-me longe de ti

O que faz sentir solitária

E um peso na sua vida, pois

Permaneço dias e dias

Trancada na nossa casa

Tentando dizer a mim mesma

Que estes momentos ruins

Um dia irão passar, só que

O desanimo me chega,

Então vazia e sem rumo

Me ponho a escrever

Lamentando minha sorte, pois

Um dia queríamos tanto nos ter

Compartilhar uma vida juntos

Só que hoje, nada corresponde

Aos sonhos que sonhamos

É o mundo de Alice caiu amor,

A realidade me pegou de jeito

E sua ausência é o meu tormento…