UM MERGULHO NA SAUDADE
UM MERGULHO NA SAUDADE
Sinto ainda o toque das suas mãos em mim
e tenho a sensação que pode me sentir
em cada pensamento que parte daqui
nesta saudade que parece não ter fim
Meu olhar se perde nas lembranças
recordo cada momento ao seu lado
o desejo esquece a sua ausência
e floresce em meu corpo abandonado
Como esquecer cada toque, cada carinho
se seu cheiro está impregnado em minha pele
e o meu desejo não conhece outro caminho
Mergulho nas ondas de um passado de amor
onde encontro ainda uma razão que me revele
que nem tudo no meu presente é dor
Célia Jardim