Vai Saudade!

Vai saudade...

E diz a ela a minha dor,

Vai saudade aocordar o meu amor.

Vai saudade, pois não posso ir,

E diz a ela que estou sofrendo.

Vai saudade...dizer a ela que estou morrendo.

Vai saudade pra junto dela

Despertar o que ela me deixou.

Vai saudade e diz a ela que aqui estou

Na certeza que ela vai voltar.

BLopes
Enviado por BLopes em 26/02/2010
Código do texto: T2109573