Saudades de você Pai!
Ouvindo “Penas do Tié,”
pensei tanto em você!
deu vontade de chorar!
Lembrei-me de seu violão,
sempre tão gracioso e ligeiro,
das suas embrenhadas na mata
chamando a juriti,
piando o nambu-guaçu,
os macucos, a codorna,
na roça, roçando o milho,
fiquei então com o estribilho:
"sabe quem é o meu amor,
ele é você, você,
ele é você" ...
Benvinda Palma
Ao meu querido e saudoso pai, que hoje completa dois anos de partida para a casa eterna. A saudade mata a gente ....