Sem dizer Adeus

Você partiu

quem desapareceu?

se vai voltar ou vai ficar

que culpa tenho eu?

Você se foi

e eu não sei mais

quem vai me encontrar

se vai sofrer , se vai amar

prefiro desacreditar

Você deixou os passos teus

não quero te negar

mas não tenha dúvidas

o que vai ficar

são marcas do teu olhar

Você não disse nenhum adeus

por um acaso quer voltar?

se buscas aí um novo amor

será que vai encontrar?

eu quero te dizer

quem vai chorar, quem vai sofrer

eu quero me esquivar

de qualquer dor

que possas causar

idas sem dizer adeus...

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 26/02/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2108931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.