Nostalgia da Praia
Oh, mulher da praia cujo corpo nu está,
Tu és grácil, tu és bela, tua beleza
Na areia a um banhista inspirará!
Enfeitando à tua paisagem a natureza!
Mulher que habita os morros
E que livre vives e estás,
Tristes versos, não mais que urros,
Um poeta nostálgico para ti fará!
Hoje longe, em outra terra,
Vive um turista a te lembrar
E voltará, linda praia, mesmo que morra
Em tuas águas, para o teu lindo mar!
Os teus ventos mais fortes são
E a tua pesca é mais amada,
Fiz para ti esta simples canção,
Musa de sol, areia e mar, salgada!