Experiências

Outro dia alguém falou

Dos tropeços e alegrias

Da correria de todo dia

E do tempo que rápido passou.

Muitas... Mil caminhadas

Mas nunca o fim da jornada

Melhor percorrer um caminho

Do que perder a caminhada.

Nunca deixei de executar

O que o meu coração mandou

Vivo intensamente o hoje

Não choro o que passou

Lá ao longe no horizonte

O sol ainda está a brilhar

Corro, vou ao encontro

Há felicidade em todo o lugar.

Os louros ou os tropeços

Devemos carregar

Fazem parte da caminhada

Não os deixemos escorregar.

Se hoje poetiza estou

Se a vida me ensinou

Escrevo as experiências

De tudo o que me passou.

Mafag
Enviado por Mafag em 25/02/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2107722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.