E VEIO A MORTE...

Um grito,

O desespero...

Tudo acabou.

O anjo negro

Que é a morte

Levou meu pai...

Ainda o vejo

Alí deitado,

Inerte naquele leito

Triste do hospital...

Porque meu Deus?

Porque?

Tinha que ser

O meu pai

Estar alí sem vida.

Porque?

O levou tão cedo...

Parece que ainda ontem

Ele estava aqu

Sorrindo,contente...

Porque?

Foste tão cedo

Meu pai.

Eu ainda precisava

De mais conselhos

Do senhor...

Vinte tres anos

Se passaram ,

Desde que o senhor

Se foi...

E ainda não é fácil

Aceitar sua partida...

O que tem ajudado

A aceitar sua morte,

Meu pai,

São os seus conselhos

Que nunca esquecerei,

E a certeza de que o senhor

Passou dessa vida

Para uma bem melhor...

Hoje lhe ofereço

Muitas flores...

Entre elas,

Há rosas vermelhas

As que o senhor mais gostava

E que um dia, lá em casa

O senhor mesmo

As plantou...

Sei que continua a olhar

Por todos nós...

Aonde estiver...

E em minhas orações

Eu sempre peço

Que descanse em paz

MEU PAI!!! 25-02-10

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2107637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.