SAUDADE!
Em cada canto tem sempre um cheiro de saudade
O desejo de que tudo o mais aconteça... Deixa gosto de saudade
O prazer que já não tenho.
As gargalhadas muitas vezes comedidas, noutras exageradas
Dá saudade!
Se a música toca no carro... Na vitrola
Ou se mesmo por mim alguém passa e assovia
Deus... Que saudade é essa que principia
Mil beijos em mil bocas não servem pra matar a vontade
Porque só o que meus lábios gritam é seu nome.
Acho que isso é saudade!
A saudade é o preço da ambição. Muitas vezes.
O troco de querer sempre a eterna razão. Quase sempre.
Saudade é a melodia perfeita sem poesia
Ou a poesia bem feita sem a perfeita simetria
Saudade é o que vivo... O que sinto
O espaço que eternamente restará
Vazio!