quantas vezes
quantas vezes fui incauto
quantas vezes fui um puto
quantas vezes dissoluto,
de mim mesmo o próprio arauto?
quantas vezes fui cobalto?
de uma pedra fiz um vulto
quantas vezes pra ser culto
pratiquei o mesmo assalto?
quantas vezes vou querer
disfarçar a minha ira,
disfarçar a minha fome
de vontade de viver?
quantas vezes vou dizer
que a vida é uma mentira
que a gente só descobre
quando é hora de morrer?