Ventos

Ventos que refrescam

Ventos que congelam

Ventos sem aspiração,

Machucam acariciam

Não importa a estação.

Impulsionam velas, nas embarcações

Mudam morros e montanhas

Transformam a vida, mudam rumos

Quando sopram sem direção.

Uivos, gritos, gemidos

Na luz da escuridão

Te anunciam chegando

Não esperam embarcação.

Se te afastas, fico a ouvir

Os sons que ainda ficaram

E penso na tua força

Que os meus olhos cegarm.

Mas vem... Volta, não te afasta

Toca, acaricia meu corpo

Enchuga-me as lágrimas

Abraça-me integral.

Leva-me a voar

Crescer... Não mais sofrer.

E nunca mais voltar...

Mafag
Enviado por Mafag em 25/02/2010
Código do texto: T2106909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.