Nosso amanhã!
A distância é grande
E a espera também,
Mas a esperança
É não esquecer alguém
Que veio de longe,
Chegou de mansinho
E me fez carinho
Como ninguém!
O que será
Do amanhã?
Foi tão divino,
Maravilhoso,
Conhecer você!
Como será
Nosso amanhã?
No seu mundo,
A todo segundo,
Amar você?