Tarde demais.

O teu amor é uma mentira em minha vida, como poesia de sexo, só existe um corte profundo e sangrento.

Te vê não é mais bacana como a semana passada, vc nem arrumou a cama hoje, até parece que fugiu de casa.

Você é como: Café sem açucar, cachaça sem bar, dança sem par e no fim, descubro que meus sonhos foram vendidos, só existe ilusões e que você e seu amor foram inventados.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 25/02/2010
Código do texto: T2106774