Estrela d’alva!
Vem aqui minha gatinha alva
Dos gemidos voluptuosos!
Tua fala mansa é como a malva...
Cura dos tormentos caudalosos!
Tua cadência e sorriso amoroso
Acalma e apaixona o coração,
Num tom tão anormal, formoso
E encantado que eleva a emoção!
Estrela d’alva a brilhar
No infinito d’ouro a cantar
Rasgadas canções ao luar!
Discreta, prestativa e inteligente,
Com estilo auto-suficiente e cadente,
Energia resplandecente e envolvente!