Despertar da Saudade
Um choro contido,
Uma lágrima escondida,
Uma gota da tristeza sentida,
Desperta uma saudade adormecida.
Miragem, minha face sua mão acaricia,
No afago retorna a alegria,
Da infância e do riso que eclodia,
Fazendo inveja a mais linda melodia
A lembrança vai até sua partida,
Trazendo a dor da despedida,
E a alma novamente é ferida.
Uma alegria revivida,
uma tristeza ressentida,
Uma saudade desmedida.