Por Estas Ruas Irei Vagar

Um dia eu quero apenas deitar

Encostar minha cabeça na grama

Daquele velho parque no centro da cidade

Sem ter no que pensar

Sem ter que encarar as velhas faces

Um dia eu vou andar por estas ruas

Sem ter que lembrar de nada

Sem ter que me preocupar com alguma coisa

Apenas andar e vagar sem rumo

Para relembrar tudo que a muito esqueci

Estas ruas que agora estão lotadas

Um dia estará em solidão

Sem ninguém ou nada que possa me machucar

Sem aquelas visões que me matam

Eu e apenas eu

Um dia o sol estará por de trás das nuvens

Espiando meus passos vagos

Sorrindo para mim

Como seu eu fosse um vitorioso

Desta guerra que nunca existiu

Um dia eu irei subir Bahia

Um dia irei descer Bias Fortes

Um dia seguirei Contorno

Um dia abraçarei Praça da Estação

E em um Viale voltar para casa

Um dia eu quero apenas deitar

Encostar minha cabeça na grama

Daquele velho parque no centro da cidade...

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 25/02/2010
Código do texto: T2106369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.