CIRANDA, CIRANDINHA.

Ciranda, cirandinha,

Uma lembrança que passou,

Um volta, e um volta e meia,

Uma volta, e um voltar,

Uma criança, uma ciranda,

Vamos todos cirandar.

Roda o tempo

E as mãos soltaram.

Minha magoa foi tão grande,

Tão grande que o cirandar,

Virou coisa do passado,

De um cantar

E nada mais.

Ciranda, a cirandar,

Numa varanda

E num quintal,

Pouco espaço

E muita magoa,

Tanto e tanto ciranda,

Que o tempo virou nada,

Ciranda virou saudade,

E saudade cirandar.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/05/2005
Código do texto: T21063