Reflexo
Toda vez que olho para a lua,
Lembro-me muito de você...
Não sei por que,
Mas vejo refletido nela o seu rosto...
Fico imaginando que também esta olhando para ela
E isso me deixa mais próximo de você!
Sinto como se estivesse olhando
diretamente para o seu rosto...
Na lua que acaba de chegar,
Vejo o seu sorriso encoberto pela saudade de te abraçar,
E quando aquela está cheia,
Lembro da beleza do seu amor,
Do nosso amor,
E choro
Pela saudade de ter que esperar a noite voltar
Para que eu possa novamente ver o seu rosto.