Saudades Do Meu Amor

E quando estamos distantes

Meu peito chora de verdade

Cada aperto, a cada instante

Quase explode com saudade

Se pudéssemos reviver

Cada instante que passou

Os momentos de prazer

Nossas juras de amor

Em teus braços me aquecer

Teus doces lábios beijar

No nosso abraço se perder

Uma vida é pouco para amar

Essa tristeza sem fim

De contigo não poder viver

Você aí triste sem mim

Eu aqui, triste sem você

Unidos por pensamento

Sintonizados por amar

E meu único desalento

É de não poder te tocar

“Nosso dia vai chegar

Teremos nossa vez”

Para em breve te encontrar

O encanto se refez

E lutamos para suportar

Essa fase que é de doer

Sei, essa fase vai passar

Para contigo eu ir viver

A recompensa dessa saudade

Depois de sofrer toda essa dor

Teremos a imensa felicidade

De viver pra sempre nosso amor