SEM VOCÊ

Sem você eu perco a estribeira,
Sempre faço besteira,
Misturado com bobagem,
Desequilíbrio na ladeira,
Ganho escoriações na aterrizagem,
Levanto poeira,
Retiro o sol da paisagem,
Levo tudo na doideira,
Confundo imprudência com coragem,
Sou cordeiro sem pastagem,
Beija flor sem roseira.
Volte menina faceira,
Vem me trazer cores com sua imagem,
Minha alma hospitaleira,
Quer te hospedar pela vida inteira,
Te contemplar da primeira fileira,
Compartilhar novas aragens,
E da melhor maneira,
Resplandecer num poema em sua homenag
em.