Quando chega a noite
Chega à noite,
O sol se esconde
As estrelas surgem
A lua se faz presente,
Enfeitando o firmamento
A solidão se faz presente
Chega, em total silêncio,
Não pede licença,
Simplesmente se apossa de mim
Fazendo-me sofrer, por te querer
Ah! À noite, como temo sua chegada
A essa tristeza que me segue pela madrugada
Trazendo-me a mente lembranças tua,
De um tempo em que fomos felizes
Em que tudo era belo, o amor existia...
Hoje, tudo que me resta são saudades
De doces momentos que juntos vivemos
Que persiste em passar por minha mente
Como a reprise de um vídeo, de um filme bom
Em que tudo termina em um beijo apaixonado...