SAUDADE EM MIRAGENS
Eu sinto tanta saudade.
As lágrimas banham minha face.
É como se de mim foi tirado um motivo de felicidade...
Nada posso fazer.
Devo aceitar, me conformar.
Toda esta tristeza preciso vencer...
Sobrevivo de imagens.
Todas projetadas em minha imaginação.
E me belisco, em sonho, para não me perder nas miragens...