Bolinho de estrelas
Meu bolinho de estrelas espalhou-se
Parte de mim não encontro mais.
Imenço escuro hoje me habita adentro
Foram-se as luzes que um dia guiaram-me.
Guardei-me nos espaços vazios que ficaram
Fácio é encontrar-me pelos cantos ocos.
Lacunas de teu vazio de presença
Esquece-la é impossível ao coração.
Lá no canto, perto de estrela estou...
Cá me vem o que teu vazio me deixou.
Vem solidão...
Onde estava eu no meu partir coração?
E neste meu bolinho vazio encontrei-te
espaços estes é meu querer só em ti preencher.
Cá me junto novamente em tua parte
E parte minha é você encontrar.