DONA DO MEU SIMPLES ABRAÇO

Sinto a falta de um certo abraço

Ainda sei como era

Lembro bem que um coração saltitava

Um corpo tremia

Um sorriso despertava no canto dos lábios

Um conjunto de arrepios passeava pelo corpo

O sentimento de liberdade por estar-se preso

O calor arrebatador do outro corpo

O sentimento de aconchego

O gosto gostoso da pele suave

O cheiro que aguçava o pensamento

O meu olhar admirava o teu olhar

E o beijo que por assim completava o abraço

Lembro bem, muito bem de você

Dona de um abraço terrivelmente extraordinário

Dona do meu simples abraço