Portadora da solidão.

Agora porto a solidão, como quem carrega um mundo nas costas, subindo por escadas sozinha, exausta, sem ajuda.

Choro.

A doença é severa com meu corpo e minha alma.

Doi o corpo, doi o ventre, doi o coração.

Doi por onde você tocou, e deixou suas marcas.

Ilusões maldosas me surpreendem e me deixam agitada.

Agora me invade um frio misturado ao medo da perda.

Eu volto a me contorcer virando as páginas do meu diário, procurando um vetígio seu.

E é só o que encontro, e isso me dá medo.

As vezes meu amor é tão grande.

Mas você nem responde.

Tenho medo de ter te sufocado, te tirado do meu mundo por amor demais.

E vem a solidão e se apodera de mim.

Queria tanto que você não deixasse isso acontecer.

Mas sei que é dificil satisfazer meus loucos sentidos agora perdidos sem seu cheiro por perto.

Me disseram que perdemos o amor com tanto amor.

Eu não entendo, tudo que eu queria era um sentimento obsessivo como o meu, amar e ser amada desesperadamente.

Dizem que o que eu sinto é doença, mas não acho.

Só por que já fazem tão poucas horas e o meu desejo é te ver, te encontrar.

Será um sintoma da solidão essa dor crônica?

E se eu estiver doente, por que não existe a cura mesmo estando com você? Será que você se importa?

A solidão me tortura por mais esse dia.

O meu olhar continua perdido nas suas lembranças.

Me vem uma saudade, olho pro céu de fogo no crepúsculo da tarde.

Não estou bem, tenho medo.

Como é ruim essa sensação de onde está você.

De não ter o controle sobre os seus passos.

De esperar tanto por seus abraços.

Eu estou enlouquecendo sem você.

Volte meu príncipe.

Traga a cura pra todo esse veneno que circula pelos meus sentidos.

Me deixando assim tão só.

É só você vir.

vivi star
Enviado por vivi star em 23/02/2010
Código do texto: T2103377