TUA AUSÊNCIA
Tua ausência tira minha calma
Amiúde o meu ser se apavora
O suor retido em minha palma
Toda minha essência já devora
Calafrios percorrem minha pele
O medo de perder-te é imenso
Minha mente confusa me impele
A dizer palavras que nem penso
Não suporto mais a tua ausência
Peço: volte logo, por clemência
Vem! Me abraça com a tua boca
Banha-me com teu doce perfume
Derrama-me teus olhos-negrume
Vem! Antes que me ponha louca...
(Lena Ferreira)