Inquietude

O som da casa vazia,

sem o barulho dos teus passos,

penetra em mim como tortura.

Ah, silêncio de ausência tua!

Procuro, em vão, por todos os cantos

mas só encontro ausência...

Apenas tenho consciência da tua presença,

movendo silenciosamente nas

reminiscências dos nossos dias vividos e

que não mais virão.

Inquietante esta quietude

que corrói dentro de mim

numa amargura infinda.

Do que houve e um dia se foi.

Se tu não vens...

Ou se jamais virá...

10/02/2005

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 06/08/2006
Código do texto: T210312
Classificação de conteúdo: seguro