Na nostalgia da espera...

* não me repito... quando o sabor é sentimento...
* não me violento... quando a melodia do coração é repleta de amor...
* me torno bem maior... quando choro apenas comigo... sem lágrimas...
* sempre com um novo olhar... tenho nos meus sonhos... sol... lua... mar... e você... 
* vou alimentando minha fonte da vida... no espelho da minha essência...
* descubro que minha escuridão só a mim pertence... mas te agradeço pelos raios de luz...
* sinto saudades de momentos vividos... mas que estão guardados num cantinho de mim...
* espero que minhas asas cresçam... para realizar o vôo definitivo...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 23/02/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2102622
Classificação de conteúdo: seguro