MEMÓRIAS DE MIM E DE TI
Acontece no mundo dos sentimentos
O coração parece querer sair pela boca...
Lembranças, inesquecíveis momentos
Restam dos beijos o gosto
Da pele e do pêlo a textura
Das palavras doces o som
Do encontro dos corpos, o aroma
Misturam-se prazer e saudade
Das memórias que tenho de ti
Minha mente esforça-se, endoidece
Meu corpo clama pelo teu em chamas
Minha ternura floresce, a alma enternece
Das tantas carícias, tão doces, sutis
Mulher, mãe, menina, em todas, amante
Emoções sacadas das entranhas
Dormentes, hibernantes, esquecidas
De súbito emergem, paixão, explosão
Ai que saudades do que tive
Tão boas memórias que tenho de ti
Sonhos, realidade, hoje de novo quimeras
Amadurecidas ideas de ti e de mim
Não fazem sofrer, antes, acariciam
Dois corações, cientes de si
Aconchegam-se, se enlaçam
No terno abraço, num doce beijo
Das memórias que guardaremos
Eternamente...
Eu de tu e tu de mim.