SAUDADE
A saudade entra sem pedir licença.
Destrói tudo que encontra pelo caminho.
Machuca e domina, fere os sentimentos,
Colhe as flores e deixa em seu lugar só espinho.
Domina as manhãs, as tardes e as noites,
Como se fosse a dona da verdade
Cala nossos lábios, lacrimeja nossos olhos,
Leva nossa alegria e nossa vaidade.
Saudade, resultado de uma doação.
Amei sem armas e sem amarras,
E hoje vivo nessa imensa solidão!
Saudade é a semente da fruta que devoramos,
Sem respeitar nossos limites e nossas fraquezas.
Agora espera ser germinada pela emoção!