Talvez...
Talvez estejas à minha espera,
naquele lugar onde nos encontramos,
e num olhar nos amamos.
Talvez sua alegria seja motivo
de louvação entre os anjos celestes.
Talvez a ânsia dos lençóis dobrados sobre a cama
me faça ter desejos voluptuosos.
Talvez as estrelas me mostrem
a verdadeiro caminho da felicidade árdua.
Talvez a lágrima que rola do meu rosto
esconda um mistério guardado a sete chaves.
Talvez me ame, talvez te ame.
Quem sabe!?
O mundo dá voltas e um dia, talvez, não nos topemos por aí.
Talvez...