Lembraça
Faz tempo que não te vejo,
Mas lembro-me do seu olhar,
Sua voz a me falar.
Suas mãos timidas a me tocar.
Quanta saudades há no meu peito,
O adeus que eu queria, não pude te dar.
Lembro de você a toda hora,
Juro que tento esquecer,
Mas as lembranças invendem minha mente,
Sem pedir licença.
Sinto tua falta.