ONDE ESTÁ O MEU VIOLÃO?
ONDE ESTÁ O MEU VIOLÃO?
PROCUREI PELA CASA TODA
SALA
QUARTO
BANHEIRO
PORÃO
ONDE ESTÁ O MEU VIOLÃO?
ESQUECI NO BAR DA ESQUINA
MERCADINHO
BANCO DA PRAÇA
OU NA ESTAÇÃO?
POR FAVOR!
MEU AMIGO
E COMPANHEIRO VIOLÃO
APAREÇA
PARA ACALMAR
A MINHA SOLIDÃO