Mais Uma Chance

Ah! Se a vida te trouxesse de volta para mim

Eu não te perderia uma segunda vez!

Aonde quer que tu fosses,

Ali iria eu.

Onde quer que tu te deitasses,

Ali seria meu leito.

Se ao paraíso tu subisses,

Seria teu anjo para sempre.

E se ao inferno tu descesses,

Eu sofreria toda a eternidade por ti.

Não importa a dor que eu sentisse em meu peio,

Eu estaria sempre ao teu lado!

Sempre... Sempre... Sempre...

Diogo Gomes de Andrade