Nostalgia

Quero contar da alegria que tive

Ao te ver sorridente

Passeando entre bosques

Colhendo flores astrais

Pedrinhas que brilham

Homens que choram

Me surpreende

Todo seu jeito de menina moleca

E teu corpo já se tornando mulher