DA DOR DA SUA PARTIDA, AO FUNDO DE TÃO LONGE...

E O RIO DE ÁGUAS QUENTES ACOLHEDORAS

AINDA BANHA A MINHA TERRA,

COMO AS MINHAS LÁGRIMAS

COM SUA PARTIDA.

NAQUELE RAIAR DO DIA

VOCÊ NÃO ABRIU OS OLHOS

PARA A VIDA,

NÃO ME SORRIU EM BOA DIA.

APENAS PARTIU DE SÚBITO

NUM RUMO

QUE NEM AINDA HOJE

OUSO ACREDITAR.

MAS A REALIDADE

SEMPRE BATE Á PORTA

E FUSTIGA

COM CRUELDADE MINHA FACE.

ORA DESCARNADA

DE TANTO SEMPRE,

SEM ESPERANÇAS

DE MAIS UM TEMPO PARA NÓS.

AINDA TENHO UMA LÁGRIMA SENTIDA

QUE SE REBELA

EM ESCORRER.

E MANTÉM A MINHA DOR

SURDA E TRAVADA.

SE EU PUDESSE

AINDA PRANTEÁ-LA

POR DIAS A FIO,

AO RÉS DO CHÃO.

POSSIVELMENTE

ESSA DOR ABRANDARIA.

E EU PODERIA SABER

EM TER CERTEZA

DA MINHA REDENÇÃO...

CREIO

QUE NUNCA DIREMOS ADEUS.

E TORNAREMOS

AO NOSSO ENCONTRO !

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 22/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2100630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.