Você se foi...

Você que não chega,

Vontade não passa,

Caminho amando na

Nuvem que passa,

Lua que ilumina,

Estrela que brilha,

Flor que germina;

Na esperança aprendo

O que a dor ensina,

Às vezes,tão mulher,

outras tão menina,

Água turvas,

outras cristalinas;

Tanto emoção e

Busco você no coração;

Você que se foi e na

Eternidade se faz,

Saudade que chora,

Desejo de paz.

Marisa de Medeiros