SEM PENSAR...

Pensar no amanhã

Sem lembrar do ontem.

Plantar a árvore de maçã.

Sentir a brisa no corpo

Sentir a alma calma

Sentir frio no peito

Sentir arrepios

De olhares vadios.

Sentir das suas mãos o calor

Sentir dos seus braços o acalanto

Sentir nos seus lábios o temor

Sentir na sua voz o clamor

Basta parar de sentir

Pra sentir sem parar.

Basta parar de sorrir

Pra sorri sem parar.

Basta pensar em parar

Pra parar sem pensar.

Lembrar do seu calor

Lembrar do seu sorrir

Lembrar do seu temor

Lembrar do seu sentir

Lembrar da minha dor

Lembrar que te perdi.

Ah meu Deus quem me dera

Se nunca soube quem ela era.