UMA TARDE ESPECIAL
(Sócrates Di Lima)


A tarde se deita sob o meu olhar,
Uma tarde  que a brisa faz serena.,
Uma tarde de lembranças de amar,
Uma tarde loura e morena.
 
É a tarde que me enlaça,
Nela os sabores dos beijos dela.,
Fecho  os olhos e sinto quando ela me abraça,
Sinto até o cheiro que vem com ela.
 
Nesta tarde distante,
Minhas lembranças são quase reais.,
Dentro do mundo que ela fez atuante,
Eu e ela, dois amores especiais.
 
Deita à tarde na minha mente,
A mesma tarde que ela sente.,
Lembranças mil  se faz presente,
Principalmente lembranças da gente.
 
Lembranças de um abraço cheio de saudade,
De um olhar meigo e acolhedor.,
Um sorriso cheio de felicidade,
Um corpo com um coração cheio de amor.
 
Minha tarde é longa e especial,
Nela está a mulher que eu amo.,
Minha Basilissa é uma mulher sem igual,
Por isto que nesta minha tarde com saudade no pensamento a chamo.

Lembranças trazidas pelas mãos cheias,
Nelas vem meu pássaro de paz e muito calor.,
Fazendo pulsar nas minhas veias,
Todo sentimento que tenho por Basilissa, meu amor.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/02/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2099665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.