SAUDADE

SAUDADE...

Os dias vão passando

Alegria saltitando

Choro entediando

Dá uma vontade de viver eternamente

De voltar no tempo, de guardar cada momento.

Mas como? Meu ser se torna pequeno diante das circunstâncias

Cada instante é uma marca que sobrepõe outra marca

As vivências são únicas e,

Por mais que sejam momentos,

Em mim parecem eternidade.

Dentro de minha essência pairam alegria, angústia e saudade

Alegria por viver

Angústia pelo tempo passar

E saudade por querer retornar.

Retornar...

Viver novamente

Voltar

E a vida continua...

Não dá pra retornar.

(Ana Rita de Cássia Tavares, 21/02/2010).

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 21/02/2010
Código do texto: T2099243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.